В беловежской пуще

 И ДАЖЕ, ВГЛЯДЫВАЯСЬ В КАДРЫ, ЧТО НА ВИДЕО,
ПОРТРЕТЫ НА ДЕРЕВЬЯХ Я УВИДЕЛА.
ПУСТЬ ДЛЯ КОГО-ТО - ЭТО ПРОСТО ЛЕС,
 ДЛЯ МЕНЯ - ВОЛШЕБНЫЙ МИР, ЗВЕНЯЩИЙ ОТ ЧУДЕС!
 И В КАЖДОМ ДЕРЕВЕ Я ВИЖУ ЕСТЕСТВО,
ХАРАКТЕР, ТАЙНУ, КНИГУ МИРОЗДАНИЯ.
ПРЕД КАЖДЫМ ПРЕКЛОНЮ СВОЕ ЧЕЛО,
И ПОПРОШУ ВОЙТИ В МОЕ СОЗНАНИЕ.
К ТОЙ МУДРОСТИ, КОТОРОЙ МНОГО ЛЕТ,
Я С ПРЕКЛОНЕНИЕМ, СЕРДЦЕМ ПРИПАДАЮ.
 И ТОЛЬКО БЛАГОСТЬ, ЛЮБОМУДРИЕ И СВЕТ
 В МОИХ ЛЕСАХ, ДУБРАВАХ ПРИНИМАЮ.

 22 ЯНВАРЯ 2020г.

после просмотра фильма о Беловежской Пуще.



Рецензии