Так снега хочу!

Т*АК СНЕГА ХОЧУ-
А* на улице ноль...
К*ак это знакомо.

С*ловно осень уйти не спешит.
Н*у,дай боже, мне утонуть
Е*щё раз в этих белых морях!
Г^де я залечу
А^патии  боль

Х^олодным снежком,
О^творю все затворы души,
Ч^тобы только вдохнуть
У^дивительный вкус января

    23.01.2020


Рецензии