Искорененье здравых смыслов...

От перспектив в душе народа , живет вселившийся испуг ,
его разбил мышиных фобий , безлико - массовый недуг .
Искорененье здравых смыслов , его не стало волновать ,
свою убогость продолжает , с завидным рвением ковать .
Ущербность блея и икая , кичась повторами грозит ,
а жизнь людей по отчужденьям , в канаву сточную скользит .
Народ банально прозябает , не видя истинных врагов ,
об голенище трется кошкой , хозяев жизни сапогов .
Людская масса - раболепна , но отрицает этот факт ,
с себя являя тошнотворный , невнятно - сущностный экстракт !!!
#Никул


Рецензии