Девочки- недотроги?

Где- то остались в прошлом
Девочки- недотроги,
Принцессы где на горошинах?-
Слишком доступных много.

В руках их инициатива,
В глазах- искусственный свет,
Не могут ни дня без пива,
Дешевеньких сигарет.

Тела их едва прикрыты,
Прически- сверхмодный писк,
А головы чем забиты?
Все дальше катятся вниз...

Не знают ни песен,ни басен,-
Хромает их интеллект,
Их от безделья "колбасит",
И в душах радости нет.

А сверстниц,увы,немногих
По пальцам легко перечесть-
Где девочки- недотроги?
Где ваша девичья честь?


                23.01.2020


Рецензии