Глаза закрыв, я слышу поезд

Глаза закрыв, я слышу поезд,
В ночи он мчится от меня.
Зачем же ты её увозишь?
Остановись... Прошу тебя!

Стою один за барной стойкой
И говорю я сам с собой,
Ведь тот, с кем можно было выпить
Уже давно ушёл домой.

Промозглой, снежной, серой ночью
Бреду домой я сам не свой,
Когда-то был я непорочен,
Пока не встретился с тобой.

А в голове мелькают лица
Всех тех, кто был после тебя,
Лишь иногда во сне мне снится,
Что вновь мы вместе, ты и я.

А дома сны и стены давят,
И вряд ли всё пройдёт к утру,
Покой меня давно оставил,
И будет снова всё в бреду.

Стакан налитый - непонятно,
Что не допил тебя вчера?
Ведь было мне с тобой приятно
Проговорить ночь до утра.

Написано совместно с Сергеем Лукьяновым.


Рецензии