Как юность...

  Как юность прекрасна: пусть быт в шалашах,
  Зато всё любовью согрето.
  Когда то мог женщин носить на руках
  Туда и сюда до рассвета.

  А жизнь словно карты нам годы сдает,
  Уже её роздано столько ...
  Гнет столб атмосферный, но тело своё
  Несу я пока что достойно.

  На женщин всегда с восхищеньем гляжу,
  И в этом ни капельки лести.
  По поводу роста их я не брюзжу .
  И сколько им следует весить.

  Теперь жду с надеждой, но страх затая,
  Примерно такого ответа:
  Ну что же, пожалуй, несите меня
  К ближайшему краю света.

         Январь 2020


Рецензии
Ближайший край света - это где?

Юлия Пастухова 90   24.01.2020 23:34     Заявить о нарушении