Всё просто

Всё просто - утром пробуждаюсь,
Неспешно с Богом говорю,
Его общеньем наслаждаюсь,
Любовью радостной горю.
 
Легко – Господь с о мною рядом
В теченье благостного дня,
Общенью с Господом  я рада,
Ведёт по жизни Он меня.
 
А вечером опять встречаюсь,
В надёжной лодке в сон плыву,
И новой силой наполняюсь.
Всё просто – с Господом живу.
19.11.19 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.
 


Рецензии