Между собой неслышно говорили души...

Между собой неслышно говорили души,
они смеялись, а то плакали горько.
И только их смех всегда хотелось бы слушать,
но не бывает чтобы весело только.

Но,.. есть чудо на свете - зовётся любовь!
Она согревает замёрзжие души,
и, они отогревшись, разгораются вновь,
как приятно смех жизни  вновь их послушать!

А они, оглядевшись, вдруг увидели мир
в ярких красках  и прекрасный такой,
и в их жизни волшебный он такой элексир,
он словно в судьбе прыжок затяжной.

В этом прыжке ведь они не одни
рядом тоже такие же, кто не спешит 
но становятся ближе и ближе они
и этот прыжок их счастье вершит.

О,как велика  эта сила любви,
и чувства она разжигает вновь
И хоть жизнь свою ты прожги, изорви
любовь разгонит по жилам кровь!

©   22,01,2020.  7:15.


Рецензии