Как мерно тикают на стыках...

Как мерно тикают на стыках
Колеса поезда метро.
И окна отражают в ликах
Его вагонное нутро.

И вторит гул забытым эхом
Молотобойцев голоса,
Гася их звоном, рубкой, смехом
О наведенные леса.

Тоннель  летит вперед стрелою
Из темноты в разброс огней,
Оставив где-то за собою
Пунктир истории своей.


Рецензии