Сильным слабым

Ах, милый, слабый, очень женский,
К тому же очень сильный пол!
Всё, что свершаете прилежно,
Нам описать не хватит слов.

Вы мир на всей земле храните,
Поэтому и мир живёт.
Без вас не совершить открытий,
А чувства – завершат полёт.

Дарите нам тепло и ласку,
И нежность ваших милых глаз -
Мы с ними вновь поверим в сказку,
А что не так – терпите нас.

И не ругайте без причин,
А мы – мы очень любим вас,
Без вас бы не было мужчин.

Пред вами голову склоняем,
И быть любимыми желаем!

5.03.2007.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии