Без друзей на свете жить нельзя

В телефоне, в одноклассниках друзья.
Все меня поддерживают четко.
Без друзей на свете жить нельзя.
Эх, спляшу кА для друзей чечетку.

Я без них ни дня не проживу.
С ними и комфортно и уютно.
Я их всех по жизни так люблю.
А без них мне как то в жизни мутно.

Я своих друзей боготворю,
Доверяю им свои секреты.
В своей жизни чудо сотворю.
Посвящу я им стихи поэта.

Пусть читают, мне не жалко стих.
Для друзей мне ничего не жалко.
Что мой друг ты как то сразу стих.
Посети кА друг сходи к гадалке.

Телефон мой не смолкает днем.
То одно, то сразу все приходит.
Так вот в этом мире и живем.
Мысль одна у меня с ума не сходит.


Рецензии