Пустое все это, пустое

Пустое все это, пустое.
Словами прикрытая фальшь.
Я Вас оставляю в покое.
Простите, что Вам отдалась.

Спасать я не стану Вселенных,
Которых в помине и нет.
И выйдя из пастбища пленных,
Золою посыплю свой след.

Я зря обивала пороги
Чистилищ, они по рублю.
Не слышали строгие Боги,
Когда я шептала: Люблю.

Ранима, не ранена в сердце.
Отныне закрыта щитом.
Любовь – изощренное средство.
Но что говорить о пустом?
2019г.


Рецензии