На деревьях почки вздулись

На деревьях почки вздулись,
Им причудилась весна.
Ивы от дождей стряхнулись,
Исчерпав дожди до дна.

Приморозило немного,
Градом выстлан  переход
В новый день, где куст терновый
Белым инеем цветёт.

В этот год зима не помнит
О сугробах в январе,
И цветок светло и скромно
Распустился во дворе.
23.01.2020


 


Рецензии