Тренер

Я выслал Вам фотку
Без фильтров и прикрас.
Конечно, не красотка,
Что в профиль, что в анфас.

Но Вы, кривя душою,
Писали: хороша.
Зачем Вы так со мною?
А как моя душа?

Потом, не в настроенье,
Писали о судьбе.
Что вредно есть печенье,
Нет истины в вине.

Нет, ну побойтесь Бога!
Низвержен Дионис?
Вы не читали Блока?
Но в небе тот же диск…

Однажды в переписке
Узнала, что толста,
Что зря я ем сосиски
И жизнь моя пуста.

Что я напрасно трачу
Минуты на друзей.
И тундра я в придачу,
Ведь не хожу в музей.

И вот по стадиону,
Чтоб сбросить вес бегу.
Могу в огонь и в воду
По Вашему свистку.

Опять не то, не это.
Читаю наперед.
Кричу, мне вторит эхо,
Что жизнь, она пройдет.

И я, какое горе,
Совсем сойду на нет.
И в голубом просторе
Я Вам пошлю привет.

Босая и хромая
Пойду по облакам.
А Вы, я точно знаю,
Меня пошлете в спам.
2019г.


Рецензии