Не Могу Забыть Тебя

Тебя я вижу только в своих снах
Тобой живу в своих воспоминаньях
Тогда ушла ты навсегда ушла
Оставив своё фото на прощанье

Не надо громких слов ты мне не говори
Я знаю виноват и ты конечно тоже
Вернуть с тобой назад те наши дни
Уже не сможем никогда не сможем

Ты замужем давно и у тебя семья
А я всё не найду как ты такую
И ночью каждый раз я не могу уснуть
Тоскую по тебе поверь Тоскую
 
Не надо громких слов ты мне не говори  28.03.17.


Рецензии