Мы за словом в карман не полезем

Мы за словом в карман не полезем.
Слово наше всегда на устах.
И чем чище, мудрей наши речи -
Меньше горя в родимых местах.
Больше радости в жизни любимой -
С тем улыбок на лицах людей -
Порождая душевные силы -
Что позволят собой в суе дней -
Не духовно, не нравственно падать -
До таких собой злачных низин -
В своих мыслях сознанием правя -
Достигать небывалых вершин.
Мы за словом в карман не полезем.
Слово наше в почёте везде.
Словом этим те раны залечим -
От которых столь лет не в седле.

 
 


Рецензии