В Дудинке минус сорок пять

В Дудинке минус сорок пять,
Такси подняли цену…
Об экономике опять?
Куда её  я дену?
Где экономика, там – мы
И жадность и нажива.
Недалеко так до сумы,
Пока живём мы криво…


Рецензии