С Новым 2006 годом!

В Калугу Новый год стучится,
А вслед наступит Рождество.
Ну, надо ж было так случиться,
Что десять дней на торжество

Страна всем щедро отпустила,
И хоть пришла пора собак,
Как кони, закусив удила,
Рванём на праздничный большак.

И хоть с овсом не туговато –
Работать бы, а не гулять,
Но мы живём не где-то в Штатах,
Мы ж русские. Нас не понять,

И нам, известно, всё по силам,
Как говорится – по плечу.
И я расейским, сердцу милым,
Согражданам сказать хочу:

Лишь у такого вот народа
Найдётся Старый Новый год.
Всех поздравляю с Новым годом
И Рождеством, что Свет несёт!

Декабрь. 2005.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии