Со своими трудно?

Со своими трудно?
А с чужими?
Неужели так уж и легко?
Тоже всё в тревоге и в зажиме.
Тоже всё не близко, далеко.
И уже нельзя поворотиться
И пойти назад к своей судьбе
И уже своей не пригодиться,
Не сыграть побудку на трубе…


Рецензии