Учителям

Октябрьский праздник и отличный
Осенний, солнечный денёк...
Желаю счастья в жизни личной
И тяги к школе – на урок!

И чтобы Ваш талант природный
Востребован был в каждом дне,
А труд – высокий, благородный -
Стал благодарным и в судьбе.

Всю жизнь взрослеть с детьми – призванье,
И помогай Вам в этом Бог,
Чтоб Вы носили гордо званье –
Калужской школы педагог!

5.10.2005

Фото Сергея Коробцова - 27-я школа города Калуги


Рецензии