Моя философия

Я поднимаюсь силою ветра
И погружаюсь в краски рассвета.
Пусть я останусь кем-то не понята.
Здесь и сейчас – моя философия.

Жадные губы скоро не вспомнятся.
Две параллели в точке не сходятся.
Тихая гавань вечером пропита.
Было и нет – моя философия.

Дротиком в сердце голос простуженный.
Больше не нужен город разрушенный.
В руки чужие я буду отдана.
Жизнь – это грех – моя философия.
2019г.


Рецензии