Не говори красиво

Не говори красиво, образ
Задавит всё равно всех нас.
Последним скажет слово добрый,
Но не сегодня, не сейчас.
Мораль не правило, а право,
Мораль не сила, не успех,
Когда все правы и не правы
И счастье только лишь для всех…


Рецензии