Язык

Солдат работает за солы
Слуга дослуживает век
У засекреченной конторы
Чекисту выписали чек

Попы и пОпы, вот коварство
Евреи пасынки Европы
Господь построил государства
Копают под Босфором копы

Тор обронил записки Торы
Врачи наврали, как всегда
У засекреченной конторы
Столбует Фасмера толпа

Кричат радушные соседи
Язык - не главный атрибут
Но есть добро, глагол и веди
А мужиков в деревне бабы ждут


Рецензии