Положите яд свой под язык

Положите  яд свой  под язык
И забудьте,
Просто лёжа ждите,
Опуская школьные азы,
Поднимайтесь в небо и летите.
Вам такой понравится полёт.
Жалко только то, что он последний.
Ничего не будет после.
Ждёт
Ваш характер новости обедни…


Рецензии