Знакомств водоворот

Просто от скуки и ненастья, от бури и невзгод, вдруг женщина решила попасть в знакомств водоворот. Она умна, красива и стройна, но хочется мужчину с которым можно говорить часами под луной и каждый день ждать новой сказки... Пусть будет комплимент или сюрприз, но главное чтоб не было отмазки, когда не хочет выполнять её очередной каприз...
И вот нашелся человек, ей вдохновитель и эстет... Он так хорош, но вот беда, с ним не бывать ей никогда. А так хотелось и мечталось, чтоб хоть на миг с ним побывать в своих фантазиях летать, но временами всё возможно, казалось даже невозможно ей виртуально полюбить... Ведь будь ты женщина или мужчина, тут в каждом видится причина, та, что чувства возрождает, сердце  согревает, душу завлекает...


Рецензии