Влюблённость нам необходима

Влюблённость нам необходима,
Когда талант свой не пропьёшь
И женщина проходит мимо
И пробегает молодёжь.
И сыроеды одиноко
Бредут неведомой тропой.
И всё отложено до срока,
Пока что вариант сырой…


Рецензии