Матушка россия

Ах скольких ты Россия довела!
И многих опустила на колени
Какие поколенья были,времена
И лучше жил тогда народ
И не стоял в подземном переходе
На коленях!
Когда же наконец
Свою ты голову поднимешь
Встрехнёшь с себя всех этих наглецов!
Пора вставать с колен
Ведь ты же Мать Россия!
Никто и никогда завоевать тебя не смог!
Все любим мы тебя
В тебя мы свято верим
Настанет день и час наступит твой
Поднимешься и разорвёшь оковы
Сковавшие тебя со всех сторон!  27.03.17.


Рецензии