Роман длиною в жизнь...

Верить или не верить судьбе – каждый решает сам.... А я думаю, что в мире все устроено правильно!
И нити наших жизней переплетаются не просто так. Зачем была наша встреча?
 Почему именно в этот день и час наши пути сошлись на этой планете?
...Ведь всё случайно началось, ты был случайныйным гостем в моей судьбе,
но оказалось мы нужны друг другу. И закружила нас любовь,
увела в страну под названием любовь.
В ней открыты двери всем,  кто свято в неё верит.
Все завертелось... закружилось,
мы бросились в любовь как будто в омут,
желания... тревоги и надежды
слились в один единный миг...
Мир...в нем очень много разных цветов,  и порой кажется что ты, как бабочка порхаешь,
 проникаешь душу.. в  сердце.... и переплетаются вместе  мысли... проблемы...
.. И нежность сердца  и ранимость одна на двоих...
Так близко две души,
и все сильнее  стук сердц,
 и страх, друг друга потерять...
......За окном зима... идет снег по небу бегут темные облака,
но каждый день нас приближает к весне, душа и сердце наполнены новыми ожиданиями...
И мир на миг затих, в нем  только ты и я
и друг без друга нам никак
Разлуку нам не пережить,
Так пусть продлится вечно,
 счастливая любовь
-  роман длиною в жизнь....

 


Рецензии
ВСЕ ТАК ХОРОШО,ЧТО КАЖЕТСЯ ТАК НЕ БЫВАЕТ,А ЕСЛИ БЫВАЕТ,ТО ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!...

Валентина Барановская-Карякина   23.01.2020 08:09     Заявить о нарушении