Плюшевый мишка

Ну здравствуй, мой плюшевый мишка,
Со мной ты жить будешь теперь.
Тебя подарил мне мальчишка,
Его нет на свете добрей.

Ты знаешь мишутка, мне грустно,
Так хочется нежно обнять
Того,кто не рядом, и чувства
Чьи очень мне сложно понять.

И вроде бы он меня любит,
Но гонит меня от себя.
Приедет, чувства разбудит,
Уедет и скажет - пока!

А знаешь мишутка, как хочется
Любить его, не отпускать.
И сердце безумно колотится,
Тебе плюшевому не понять.

И будем с тобой, мой пушистый
Все ночи и дни коротать.
И каждым утром лучистым
Мальчишку доброго ждать.


Рецензии