откровение ласковых глаз

Мне осталась одна забава-
не пустой на столе стакан,
для меня не всегда отрава,
хоть наверно уже старикан,

Ах, какая большая потеря,
сыпь упрёков, что моложусь,
постоянно я сердцем мерю,
где аршин под названием грусть.

Грусть, что те, с кем я шёл бок о бок
так намяли мои бока,
жаль, что я до сих пор так робок
и не лезет туда рука,

Где забьётся чьё-то сердечко
и ответит на мой стук,
разорвали моё колечко,
обручение-пустой звук...

Только я бы опять обручился
и отнял бы у вечности час,
без которого я не напился
откровения ласковых глаз...


Рецензии
Браво!!!!
Прекрасное произведение!!!
Очееь люблю подобные стихотворения.

Гузель Урбисинова   23.01.2020 07:56     Заявить о нарушении
Ох, не хвалите, а то я ещё понапишу подобного...вот и Вам рец накатал в стихах...а впрочем я ими только и рецензирую...вдохновляете и продолжайте в том же духе, Борис...

Борис Фадеев   23.01.2020 08:32   Заявить о нарушении