И если море замерзает в декабре

   .   .   .
И если море
замерзает в декабре -
идешь в бассейн
и плаваешь
как в океане тихом
и если вновь
мороз стоит на улице
включаешь печь
и будешь
как на пляже
хотя ведь минус двадцать
за окном….

и если жизнь
бесцветна и безрадостна -
включаешь мозг
наполнишь его чувствами
как печь волшебную
бушующей зимой
и приглашаешь
и любовь и нежность
в свой чудный мир
и счастье молодое
и ласки упоительные
новые
каких и не бывает
на земле.


Рецензии