Знай, Господь, что Ты нужен мне...

Знай, Господь, что на всей Земле, где сердца превратились в камень
В равнодушии своём остыв, омертвели в любви к Тебе,
Бьется сердце в моей груди, и Любовь в нем горит, как пламень!
Эту жертву прими, Господь, для сожжения на алтаре!
.
.
Знай, Господь, что на всей Земле, где закованы в цепи души,
Наклонили низко главу, и глаза опустили в прах,
Есть душа, что парит орлом, Словом узы цепей разрушив
Среди пиков Твоих вершин, в бесконечности, в Небесах...
.
.
Знай, Господь, что на всей Земле, где надёжно закрыты двери,
Где когда Ты стоишь стуча, их никто не спешит открыть,
Есть та дверь, где на косяках драгоценная Кровь алеет,
Где я жажду, чтоб Ты вошёл чтобы Слово в меня излить.
.
.
Знай, Господь, что на всей Земле, где не можешь найти Ты места,
Где князь мира воссел в церквях, Слово Жизни Твоё распял.
Очень рада всегда встречать Твоя маленькая Невеста,
Та, которую от веков Ты однажды Себе избрал...
.
.
Знай, Господь, что на всей Земле, где ненужен Ты и отвержен,
Где народ изгоняет Свет и желает ходить во тьме,
Здесь есть маленький Твой солдат, кто Давиду остался верен,
Если весь отвернулся мир,
Знай, Господь, что Ты нужен мне...

August 2019


Рецензии