Всё ошибочное - стиль

Всё ошибочное  - стиль,
Всё привычное напрасно.
Это – правда,
Это – быль.
Это молодёжи ясно.
Это четверть бардака,
Может, даже половина…
Мы идём издалека,
Мирно пробуя все вина…


Рецензии