Великие и известные 135. 2 часть

Александр Дюма

Любой из нас скажет:
"Да, я не всё понимаю,
Но чувствую чужую злость
и доброту."
"Величайшим достижением я считаю,
Умение признать свою неправоту."
2020


Рецензии