Бабочка Морфей

Жизнь коротка у бабочки Морфей,
Лишь несколько ночей и быстротечных дней
Отведено для счастья и полёта.
У человека же семья, друзья, работа...

Путь долгий дан ему, он много видит зла
И может в нем успеть изрядно замараться.
А бабочка Морфей чиста и весела, -
Тот, кто живёт сейчас, - не учится кусаться.


Рецензии