Молитва о России

Господи! Помоги нам разорвать связь с советским человеком и сочетаться с тем потерянным человеком, в котором было достоинство, красота, сила, вера, трудолюбие,  любовь к жизни, к стране, к человеку.
Помоги  вернуть побеждающую красоту и помоги победить то «новое зло», против которого сложно выстоять.
Помоги найти противление и поколебать его в той силе, с которой оно укоренилось, укрепилось и разрастается. Тем, кто хоть немного нашел сил и развернулся к Тебе, даруй мудрости принести покаяние и вернуть настоящее наследие, отнятое когда-то. Помоги быть Твоими руками в этом деле и вложи в них мудрость и силу для помощи Тебе. Помоги найти, собрать и вернуть всех тех, кто еще на этой земле остался и хранит в себе память о нашем настоящем наследии. Пошли Твои небесные силы, чтобы объединиться и помочь не прозревшим и неслышащим. Помоги не бросать начатое и все доделать до конца. Пошли прозрение на наши мертвые души.
Аминь!


Рецензии