Трава вам запах отобьёт

Трава вам запах отобьёт,
А мумиё другим заправит.
Кому-то это – Новый Год,
Кому-нибудь – игра без правил.
Здесь грипп один, а там другой…
Так от чего нас прививали?
Кривая выгнулась дугой…
Пускай всем будет генацвале*…

*«Когда беда придет к тебе, я возьму её на себя»


Рецензии