Путь ошибок

Ошибок совершённых путь
Лежит, конечно, через грусть –
Пути иного не дано.
Пока они волнуют грудь
То и в дальнейшей жизни пусть
Идти мне так же суждено.

31.10.2004.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии