Зацелую всю тебя

«Не отрекаются, любя…»
Шепну тебе однажды в ушки.
И зацелую всю тебя…
От пяточек и до макушки.

В глаза и в губки, в шейку, грудь…
По влажным потайным дорожкам.
И нежно-нежно… по чуть- чуть…
Спущусь к твоим прекрасным ножкам.

Твоих волос хрустальный дым…
Растает в утреннем тумане.
Пусть я не стану молодым…
Но я с тобою, как в нирване.

Ты рассмеешься мне в ответ.
Прошепчешь тихо : «Хватит...хватит!»
Но выключишь случайно свет…
И пропадем мы…на кровати.

«Не отрекаются, любя…»
Шепну тебе однажды в ушки.
Край одеяла теребя…
Прижму тебя сильней к подушке.


Рецензии