Метр семьдесят один

Метр семьдесят один…
Это тот предел, с которым
Ты живёшь и я прожил
И умру наверно скоро.
Здесь величия не жди,
Здесь великого не будет.
Были двое, как дожди,
Что порой пустыню будят…


Рецензии