У Марининого камня

Как трудно жить в полутонах!
Как жить без них невыносимо!
Как мало выразить в словах
Могу тебе сейчас, Марина.

Когда становится мне грустно,
То хочется сюда примчать,
Опять к тебе, в твою Тарусу,
Чтоб возле камня помолчать.

4-5.10.2004.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии