Самая большая тайна рядом

Самая большая тайна рядом.
Руку протяни и вот – отгадка,
Кто сто лет травил полмира ядом
Самым безотказным, самым гадким.
У кого есть повод застрелиться
Иль случайно выпасть из окна
Иль однажды с Барсиком напиться
Кто-то – валерьянки,
Кто – вина…


Рецензии