***

Последние годы
- Жизненный срок.
Ты в моей жизни
Словно урок.

Пара бумаг,
Сожженые впредь.
Спущенный флаг
Прежних потерь.

Ты моя муза
В облаке слез.
Ты очертание
Всех моих грёз.

Пламенный облик,
Феникс в ночи.
Если ты рядом,
Зачем мне врачи?


Рецензии