Дела идут, контора пишет...

Дела идут, контора пишет,
а касса деньги выдает.
Судьба банкует, кум прессует,
глухонемой все терки трёт ...
Я чужд партийной дисциплине
и до сих пор - один на льдине ...

июль 2017 г.


Рецензии