Живая связь

От мира ограждён большим забором
Не по душе мне власти кабала
Не хочется быть прихвостнем и вором
Святые мне по нраву удила
Где ни каноны суть и быт толкуют
Не слушают чванливых упырей
Кто ересью бабло себе банкует
И свет несёт от тёмных фонарей
 
Не хотется рабом быть чьей-то воли
Мои во Свете-во Христе дела
Творец открыл мне тайные пароли
Чтоб в Церкви Истина Святая расцвела
Мне Дух Святой Утешитель-Учитель
Был свыше послан Господом Христом
Он в сердце сотворив Себе обитель
Небесным тал связующим мостом


Рецензии