Суть познания

Надо меньше спать и очень много работать. Не обязательно над строками.
Стихи вырастают сами из разных дел и состояния души.

Закутавшись в думы, я думы вращаю,
И снова к началу себя возвращаю,
Чтоб виден был пройденный путь.
Не только в начале ошибки бывали,
Об этом сейчас сожалею едва ли –
Ведь в них же – познания суть.

15.09.2004.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии