Старые жёны

Новые жёны и старые жёны.
Новые – как континент неизученный:
Новые чувства, привычки, законы.
Нет, как по мне, жёны старые лучшие.   
Кажется, знаешь о ней всё до дури,
Но вдруг сквозь усталость – всё та же красавица,
И в сердце грохочут весенние бури,
Что дай бог мне (с возрастом) как-то управиться.
Пусть не всегда я бывал самым, самым,
Как юной когда-то невесте обещено,
Нам старые жёны, как старые мамы,
И всё равно наши любимые женщины!
22.01.2020г.


Рецензии