Мне страшно

О любви мною сказано мало,
Я с ней редко встречался в пути.
Как-то в жизни ко мне не пристала.
Время вышло её не найти.

Помню в юности яркие всплески.
Гасли быстро огни зрелых лет.
Не увидела мама невестки
И в печали покинула свет.

Я один, мне становится страшно,
Холодна, неуютна постель.
Воет ветер над крышей протяжно,
Призывает развлечься метель.


Рецензии