***

Через дождь...

город в снегу...
снег летит...
через дождь...
и параллели...
утром темно...
пес еще спит...
в парадном...
не хлопают двери...
где-то на белом...
краснеет трамвай...
где-то в снегу...
утром машины...
вот почти прошел...
и Январь...
а снег все летит...
без причины...
..........................

(c) Xek


Рецензии