Транжира

Ты растранжириваешь чувства,
вертя хвостом туда-сюда.
Сама себе ты посочувствуй,
ведь жизнь проходит без следа.

А не мешало бы скорее
запрячь бы свадебных коней.
Ведь ни семьи ты не имеешь,
ни, соответственно, детей.


Рецензии